750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
13 février 2019

Porc grillé au miso

Pour 4 personnes 1 rôti d'échine de porc de 700 gr Marinade 2CS de miso brun3/4 CS de pâte de gingembre1 CS de pâte d'ail1 CS de graine de sésame ou 1 Cs d'huile de sésame grillé3 CS de saké de cuisine Couper l'échine de porc finement de la taille d'une...
Publicité
19 août 2018

Gratin de choux blanc au curry et miel

4 personnesFour à 180°25 minutes 1 chou de la taille d'un pamplemousse 70 gr de gruyère râpé 40 cl de lait entier 1 CS de maïzena 1 CS de miel 1 CS d'huile d'olive 1/2 CC de curry 1 petit bouquet de persil 1 CC d'echalotte en poudre 1/2 CC d'ail en poudre...
15 janvier 2018

Filet de porc marinade au soja et moutarde

1 filet de porc a rotir 700gr (environ 6 personnes) Pour la marinade 2 gousses d'ail écrasées 2 CS d'huile d'olive 2 CS de sauce soja 3 CS de moutarde de dijon Poivre Faire la marinade en ajoutant tout les ingrédients et fouetter pour faire une texture...
7 juin 2017

Cuisses de lapin en gelée naturelle

Cuisses de lapin en gelée naturelle
Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 foie de lapin 4 tranches épaisses de lard fumé 3 échalotes 1 gousse d'ail 10 branches de thym frais 2 feuilles de laurier 3 clous de girofle 15 cl de vin blanc sec 1 plat à terrine Au fond du plat disposé 2 tranches...
21 mai 2017

Bœuf carottes à ma façon

Pour 5 personnesEn cocotte minute60 mn de cuisson a feu moyen 1 kg de bœuf a bourguignon1 kg de carottes1/2 litre de vin rouge de bonne qualité3 oignons1 gousse d'ail3 feuilles de laurier1 cc de romarin1 cs d'huile d'oliveDe l'eausel et poivre Dans une...
Publicité
21 mai 2017

Sauté de porc aux pruneaux

Pour 5 personnes 1.5 kilos de sauté de porc300 Gr de pruneaux dénoyautés2 oignons6 Cs de sucre1 cs d'huile d'olive20 gr de beurreselpoivre Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotteAjouter le sauté et faire légèrement coloré les morceauxRetirer...
21 mai 2017

Blancs de poulets sauce soja à l'échalote

4 blancs de poulets (4 personnes)3 échalotes2 gousses d'ail4 Cs de sauce soja1/2 verre d'eau20 gr de beurrepoivre faire fondre le beurreajoutez les échalotes, faites les légèrement coloréesajoutez les blancs de poulets et faites les dorerpoivrezajoutez...
21 mai 2017

Gratin d'endives au jambon

Gratin d'endives au jambon
4 Grosses endives4 tranches de jambon1 gousse d'ail (facultatif) 40 gr de beurre40 gr de farine250 ml de laitSel, poivre et 1 pointe de muscade1 CS de Grana padano30 gr de comté -Coupez la base de l'endive et enlevez les premières feuillesRincez rapidement...
21 mai 2017

Blancs de poulets laqués

Poulet laqué (5 personnes) 5 blancs de poulets1 CS de beurre1/2 oignons et 1/2 gousse d'ail1 CS de Nuoc-man1 CS de soja1/2 verre d'eaupoivre1 CC rase de 5 épices pour le laquage 1 Cs de vinaigre balsamique2 CS de sucre2 CS de miel milles fleurs Faire...
21 mai 2017

Lentille à l'espagnole ou presque

Lentille à l'espagnole ou presque
Lentille a l'espagnole pour 4 personnes il faut - 2 grosses boites de lentilles égouttées non cuisinées ou cuisinées (lol )- 1 coulis de tomate heinz ou une petite boite de tomate concassées- 1/2 oignons coupé finement ou de l'oignon séché- 1 pincée d'ail...
Publicité
1 2 > >>
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité