750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
8 mai 2021

Mousse au chocolat vegan

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : 150 g de chocolat noir à pâtisser sans lait 150 ml de jus de pois chiches 60 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de fleur de sel 1-Prélevez 150 ml de jus de pois chiches. 2-Faire fondre le chocolat...
Publicité
26 mai 2019

Gâteau aux chocolats au Micro onde

Gâteau aux chocolats au Micro onde
100 gr de chocolat noir à dessert 100 gr de chocolat blanc à dessert 3 oeufs 70 gr de beurre 100 gr de sucre 70 gr de farine 5 gr de levure chimique 1 minuscule pincée de sel Faire fondre au micro-onde (750w) le beurre et le chocolat (environ 1 minute...
18 novembre 2017

Les Fredzels de Fredo*

Les Fredzels de Fredo*
Pour 10 fredzels à la MAP Programme pâte à la MAP environ 1h30Temps de cuisson : 20 MIN à 200° Ingrédients à mettre dans la MAP dans cet ordre 500 gr de farine T55 1 sachet de levure de Boulangerie 40 gr de vergeoise blonde 75 gr de beurre 2 pincée de...
21 mai 2017

Cookies Fredo 2017

Cookies Fredo 2017
-180 g de beurre doux à température ambiante-170 g de sucre-110 g de vergeoise brune-2 œufs-2 cuillerée à soupe de vanille liquide-300 g de farine-200 g de flocons d'avoine réduits en poudre.-1/2 cuillère à café de sel-1 cuillerée à café bombée de levure...
21 mai 2017

Le presque Saint Genix avec pâte à la MAP

Le presque Saint Genix avec pâte à la MAP
Presque Saint genix Pâte à la MAP Pour 10 personnes 300 ml de lait à température ambiante2 Cuillères à soupe de fleur d'oranger130 gr de beurre de bonne qualité2 oeufs1cuillère à café et demi de sel2 Cuillères à soupe de sucre brun560 gr de farine type...
Publicité
10 août 2015

Congolais

Congolais
Ingrédients (pour 12 congolais) : - 1 blanc d'oeuf (à température ambiante)- 60 g de sucre en poudre- 60 g de poudre de noix de coco- 1/2 cuillère à café de beurre Préparation de la recette : Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et...
3 mai 2015

cake ultra châtaigne et petit cake châtaigne sans gluten

Recette du cake ultra châtaigne (pour un moule à cake de 18x7cm) -120g de beurre doux -50g de sucre -145g d'œuf -225g de crème de marrons -80g de farine -60g de farine de châtaigne -1/2 paquet de levure chimique Faites fondre le beurre au four à micro-ondes...
13 novembre 2014

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Pour 12 gros muffins... 250 gr de farine type 55 2 oeufs moyens 125 gr de beurre ramolli 180 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique 1/4 de CC de bicarbonate ( alimentaire ) 1 CC de concentré de vanille 100 gr de chocolat au lait concassé 1...
9 novembre 2014

Pâte à choux

Pâte à choux 25 cl d'eau 80 gr de beurre 4 oeufs 150 gr de farine 1 pincée de sel Faire fondre le beurre dans l'eauune fois fondu ajouter en 1 fois la farine et mélanger hors du feuRemettre sur le feu pour assécher la pâte ( quelque secondes )puis hors...
1 septembre 2014

Caramel au beurre maison

Pour 1 grand bol de caramel : 180 gr de sucre 40 gr de beurre 20 cl de crème fraîche liquide a température ambiante Mettre le sucre dans une grande poêle anti-adhésive et faire fondre le sucre a feu moyen quand il commence à colorer mélangez doucement...
Publicité
1 2 > >>
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité