750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
8 mai 2021

Mousse au chocolat vegan

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

  • 150 g de chocolat noir à pâtisser sans lait
  • 150 ml de jus de pois chiches
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de fleur de sel

1-Prélevez 150 ml de jus de pois chiches.

2-Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Y ajouter le sucre vanillé. Le laisser refroidir à température ambiante.

3-Battre le jus de pois chiches au batteur. Il monte presque comme des blancs d’œufs. Ajouter le sucre en poudre petit à petit pour serrer le mélange.

4-Incorporer délicatement le chocolat. Y Ajouter une pincée de sel.

5-Réserver au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster.

 

Publicité
Commentaires
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité