750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
1 septembre 2014

Soupe Espagnole à la mode pépé

Pour 4 personnes 1 kilo de pomme de terre 1 boite de pois chiche cuisinés ( Rayon espagne ) 1 tomate 4 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 verre de riz ( 20cl ) 1 rouelle de porc Dans une cocote remplie à 3/4 d'eau froide mettre...
Publicité
1 septembre 2014

Riz cantonnais maison

Riz cantonnais maison ( fred ) - 1 kilo de riz basmati- 6 tr de jambon blanc- 1/2 Grosse boite de petit pois- 6 oeufs- sauce de soja- sauce niok man- huile de sesame Faire cuire le riz dans l'eau .Faire cuire une omellette baveuse avec du beurre, reservez.Dans...
1 septembre 2014

Tartiflette

Pour 4 personnes : - 1 reblochon- 1 Kg de pommes de terre- 10 cl de crème fraiche- 150 gr de lardons- 1 oignon- Sel, Poivre Faire revenir dans une poêle dans du beurre des pommes de terre et un oignon ( ou les cuires à la vapeur ou à l'eau ). Saler et...
1 septembre 2014

Carbonade Flamande

Carbonade Flamande
Ingrédients Pour 6 personnes : 1.2 kilos de Collier à Bourguignon 5 gros oignons 1 litre de Bière de qualité 2 cuillères à soupe de vergeoise Brune 1 cuillère a soupe de vinaigre de vin 1 cuillère a soupe de farine 1 bouquet garni 50 gr de saindoux ou...
1 septembre 2014

Paëlla à la fredo

Paëlla à la fredo
Pour 5 personnes Ingrédients 2 poivrons un rouge et un vert1 gros oignon5 gousses d'ail en chemisesDu safran1 petite boite de petit pois1 boite moyenne de tomates pelés1 sachet de fruits de mer mixte environ 500 gr (moules, crevettes, encornets, calamars,...
Publicité
1 septembre 2014

Soupe à l'oignon

Traditionnelle mais toujours aussi bonne.... Préparation : 10'Cuisson : 30'4 personnes: 4 à 5 oignons1 bonne cuillerée à soupe de farine4 tranches de pain 3 cuillerées à soupe d'huile60 g de gruyère râpé sel. poivre Pelez les oignons et coupez-les en...
Publicité
<< < 1 2
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité