750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
21 mai 2017

Sauté de porc aux pruneaux


Pour 5 personnes


1.5 kilos de sauté de porc
300 Gr de pruneaux dénoyautés
2 oignons
6 Cs de sucre
1 cs d'huile d'olive
20 gr de beurre
sel
poivre


Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte
Ajouter le sauté et faire légèrement coloré les morceaux
Retirer la viande et mettre le sucre et les pruneaux à caraméliser légèrement
Remettre la viande et les oignons coupés finement en rondelles
Remuer le tout et laisser cuire environ 6/7 mn
Couvrir d'eau chaude juste au ras de la viande
Fermer la cocotte minute et laisser cuire a feu moyen 40 mn à partir du chuchotement

Publicité
Commentaires
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité