750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
10 août 2015

Congolais

Ingrédients (pour 12 congolais) :
 
- 1 blanc d'oeuf (à température ambiante)
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de poudre de noix de coco
- 1/2 cuillère à café de beurre

Préparation de la recette :

Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.

Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.

Faire des petits tas en forme de cône sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé

Mettre au four 20 mn à 170 ° / 180°

Les congolais doivent être colorés mais pas trop pour garder le moelleux à l'intérieur

 

1000

Publicité
Commentaires
V
Magnifique !
Répondre
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité