750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fredo
10 mai 2015

Pains hamburgers maisons

Pains hamburgers

 

 

  • 120 gr d'eau
  • 180 gr de lait  
  • 1 oeuf 
  • 30 gr de beurre  
  • 1 cc de sucre 
  • 1 cc de sel 
  • 600 gr de farine t65 de farine
  • 1,5 cc de levure 

 

 

Mettre les ingrédients dans la Map dans l'ordre de la recette

Selectionnez le programme Pâte

Une fois le programme fini sortir le paton et le diviser en 6

et formez les pains ( ! les pains sont assez gros )

Laisser reposer 1/2 heure

chauffez le four à 200°

humectez les pains et mettez des graines de sésame ou des flocons d'avoine broyer finement

cuire environ 15 minutes, surveillez bien la cuisson et sortez les une fois bien doré.

Laissez refroidir et garnissez avec les aliments de votre choix.

 

IMG_20150510_183953

IMG_20150510_191157

IMG_20150510_191254

IMG_20150510_192052

IMG_20150510_192159

IMG_20150510_192250

IMG_20150510_192322

IMG_20150510_192437

Publicité
Commentaires
la cuisine de fredo
Publicité
Archives
Publicité